ステーキイン欅店より4月のご案内!
今回も旬の食材を使用した内容です。
いつもご紹介が遅くなり気味ですが、
今回はお早目にUP出来ましたー!
皆様のご来館お待ちしております。
料理内容はこちら ⇩
【4月の前菜】
・カニクリームパスタと静岡産トマト
・鯵の唐揚げ香味野菜
・カブのファルシー(青森産帆立貝と淡路産の新玉ねぎ)
・マグロのスモークと静岡産花わさび
・ポーク西京漬
・アボカドと海老のクレープ包み
・鹿児島産そら豆のさつま揚げ
・秋田産こごみの天ぷら
【4月のスープ】
・枝豆のクリームスープ
【4月のサラダ】
・愛知産 スイスチャード
・茨城産 ミニ青梗菜
・静岡産 グリーンピース
・鹿児島産 新じゃが
・静岡産 フルーツトマトアメーラ
・千葉産 カブのソテー