先付:玉子豆腐 雲丹 パプリカ 絹さや
前菜:かご盛り 焼きまい茸 エリンギ かます一夜干し 銀杏塩煎り 子持ち海老 つぶ貝黄味酢掛け 烏賊雲丹焼 生麩田楽 よもぎ麩 あわ麩
お椀:白子真丈 人参 ズッキーニ 柚子
造り:平目と旬の魚の盛り合わせ
箸休め:明太蓮根 辛子蓮根 煮卵
煮物:里芋銀杏煮 南瓜あん 人参 インゲン 焼湯葉
蒸物:あわび 茨城県産野菜蒸籠蒸し
焼物:焼蛤 甘鯛うろこ揚げ焼 焼栗 はじかみ
食事:鯛釜めし 赤だし 香の物
フルーツ:メロン オレンジ ぶどう りんご
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