毎年ご購入頂いているかたも多い特製おせち料理。
3段の重箱に、アワビのうま煮、国産牛のたたき、海老うま煮などを華やかに盛り合わせ、新春に福多かれと料理人が心をこめて作る珠玉の逸品です。
「おせちのマイスターともいえる板前が引渡日の朝まで、新鮮な食材を調理してご提供いたします」
お気軽な配送も別途承ります。12月25日までに店頭もしくは銀行振込にてお支払い下さい。
クール宅急便一律2,000円です。
一の重
二の重
三の重
ご予約は、12月20日(火)まで
お引渡しは、12月31日(土) 13:00~18:00 本館1階予約センターです。
当日現金のみのお引渡しとなります。
お問い合わせ・ご予約は、tel.0299-93-2001 予約センターまでお願いいたします。
« 12月23.24.25日限定!クリスマスディナー【ステーキイン欅店】 ディナーショー満員御礼ありがとうございました。 »