前菜:甘鯛興津焼き・海老芋煮・牡蠣時雨煮・鮎煎餅・柚子釜(烏賊いくら和え)・栗いが揚げ・もずく酢・むかご松葉串
お椀:土瓶蒸し・松茸・鯛・海老・酢橘
お造り:旬の魚の四種盛り・妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:蕪釜・ヤングコーン・人参・南瓜・青菜
温物:国内産牛すき焼き・野菜各種・生卵
強肴:煮あわび・煮トマト・オクラ
焼物:鮎塩焼・沢蟹七宝焼・はじかみ
お食事:鯛釜飯・味噌汁・香の物
水菓子:メロン・柿・ぶどう・胡麻豆腐
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。