前菜:白身魚南蛮漬け・烏賊イクラ和え・う巻き玉子・里芋雲丹焼き・帆立磯辺揚げ・むかご真丈・白魚かき揚げ・海老湯葉揚げ
お椀:鯛茄子巻き・人参・ズッキーニ・柚子
お造り:旬の魚の四種盛り・妻一色
箸休め:辛子蓮根・明太子蓮根・煮玉子
煮物:蕪釜・丸十・人参・海老・いんげん・銀杏
温物:一口ステーキ・焼き野菜各種
洋皿:ウスバハギソテー~バンブランソース~
お食事:鰻のひつまぶし・味噌汁・香の物三種盛り
水菓子:メロン・ぶどう・お汁粉
※一部お料理の変更となる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。