ステーキイン欅店【6月のコース内容】2020/06/01

本日より6月に入りましたね!
県の自粛解除にともない、お客様も徐々に増えてきた印象です。
今月のメニューも一度のやり直しを経て、決定いたしました。
時短営業も解除になりました。皆様お待ちしております。
【6月の前菜】
・冷やしトマト、オクラ、とろろ昆布
・はまぐりコロッケ、ベビーロブスターのフライ
・ホタテ貝の昆布〆
・ヒオオギ貝のクレープ包み
・ハモのさつま揚げ
・生ハムとサラダ茄子、よさこいハニー
【6月のスープ】
・かぼちゃの冷製スープ
【6月のサラダ】
・カリフローレ
・赤糖房トマト
・カブのファルシー
・加賀太きゅうり
・ワサビの花
・白いんげん
・ベビーコーン
・ミョウガ
臨時休業のお知らせ【欅店】2020/05/18

急なご連絡ではございますが、
明日より3日間 5月19日(火)、20日(水)
21日(木)※通常定休日 改修に伴う
臨時休業とさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
ステーキイン欅店【5月のコース内容】2020/05/12

5月のコース内容ですがご案内が遅くなり大変お待たせいたしました!!
メニューの試行錯誤を経て、本日よりご提供開始です。時短営業中ではございますが、皆様のご来館お待ちしております。
【5月の前菜】
・焼き茄子の煮びたし ミニトマト クレイジーピー
・オマール海老とマンゴー
・ホッキ貝の酢味噌あえ
・鶏肉と海老のキャベツ蒸し 夏野菜のプレス
・海苔と真丈の巻物 フォアグラムースのスワンシュー
【5月のスープ】
・新じゃがいものスープ ロールキャベツ
【5月のサラダ】
・沖縄産 ピーチパイ
・カリフローレ
・茨城産 新ごぼう
・とうもろこし
・姫きゅうり いくらのせ
・マイクロトマト 赤&黄
・トマトのカッペリーニ
現在、欅店は時短営業中です!!
19:00最終入店(ラストオーダー)の20:00迄の営業です。
フルコースのご提供は約一時間半いただきます。
いらっしゃるお時間によってはご案内できない場合もございますのでご了承くださいませ。
茶寮砂の栖 謹製 弥左衛門いなり寿司 900円(8個入)がゆず・くるみ・胡麻・生姜の4種類になりました!!2020/05/06

今まで、お楽しみいただいた4種類の内容が一部入れ替わって、初夏の雰囲気のゆず・くるみ・ごま・しょうがに変わりました!!!
いなり寿司好きの方や、ちょっと変わった上品ないなり寿司を味わってみたい方などに人気です★
なかなか外出できない大切な方へのお使いものとしても、おすすめです♪
ぜひ一度、おためしください!!
* * * * * * * * * *
ご注文はこちらまで
アトンパレスホテル 予約センター
TEL 0299-93-2001
[弥左衛門いなり寿司」とお申し込みください♪
受付時間 10:00~19:00
引き渡し時間 11:30~21:30
※お支払いは現金のみとなります。
* * * * * * * * * *
ホテルスタッフ一同 マスク着用、消毒など感染予防に徹底しております!
大変な時期ですが、食文化の伝承と新しい食文化を融合させて、
免疫力を高め、みんなで力を合わせて乗り越えましょう!
いなり寿司は、健康維持にとても良い食物です!!
4/28(火) レストランランチ休業のお知らせ2020/04/27
平素よりアトンパレスホテルをご愛顧いただき、ありがとうございます。
明日28日(火)、設備点検による停電のため、レストランのランチ営業を休業させていただきます。
詳細は下記の通りです。
実施日 2020年4月28日(火)
該当店舗 本館1階レストラン「ルピナス」
ランチのみ休業 ディナーは通常通り営業いたします(※)
※現在 営業時間短縮要請が発令されているため、
ディナーは 開店16:00/ラストオーダー19:00/閉店20:00 で営業しております。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
【重要】レストラン営業時間変更2020/04/22

本日より、国や県からの要請により、
レストラン店舗の営業時間を一時的に変更
させていただきます。
和洋レストラン 『ルピナス』 ・ 『ステーキイン欅』 ともに、
最終入店【ラストオーダー】 19:00
20:00 までの営業 とします。
なお、ご宿泊のお客様に関しましては、21:00迄の受付で ルームサービス をおこなっております。
お部屋にご案内がございますのでぜひご利用くださいませ。
レストラン禁煙のお知らせ2020/04/07

4月1日より施行されました
『改正健康増進法』によりレストラン内
終日禁煙となりました!!!
皆様のご理解・ご協力
お願い申し上げます。
なお、喫煙スペースはメインロビー外
でございます。
わんことお出かけイベント 開催見送りのお知らせ2020/03/28
日頃よりアトンパレスホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大が懸念される中、
アトンパレスホテルではお客様および関係者の皆様の安全を考慮し、
毎年5~6月に開催しておりました「わんことお出かけイベント きくちゃん家のお庭」を
2020年の開催は見送りとさせていただくことになりました。
イベントへの参加を楽しみにお待ちいただいた皆様には誠に申し訳なく存じますが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後の開催予定につきましては現在調整中ですので、
改めてのお知らせをお待ちいただきますよう重ねてお願い申し上げます。
アトンパレスホテル スタッフ一同
【ブライダル】会場コーディネートご紹介♪2020/03/28

今回は「なかなか会場見学に来られない~」という方のために、
アトンの会場をすべてご紹介いたします♪
少しでも式場選びの参考になるよう、ぜひチェックしてみてください!
* * * * * * * * * *
「エスプリ会場」 「シェリール会場」 (100~200名定員)
白を基調としており、明るい色のコーディネートが合わせやすい会場です。
かわいい会場にしたい!という方におすすめです。
* * * * * * * * * *
「サン・ミッシェル会場」 「アンジェリーク会場」 (100~200名定員)
ブラウンとゴールドの装飾がゴージャスさを醸し出す会場。
かわいい系よりも大人っぽいコーディネートや、落ち着いた雰囲気にしたい方向けの会場です。
* * * * * * * * * *
「翔雲(しょううん)の間」 「慶雲(けいうん)の間」 (約30名定員)
和室会場。最近多い家族婚や、和装でのアットホームな祝宴などにおすすめです。
また、最近ご要望の多いテーブル・椅子のセットが可能なので、おみ足のご心配な方も安心して過ごせます。
* * * * * * * * * *
「ラ・ミロアール」(約80名定員)
メインテーブルの後ろに庭園をのぞむ大きな窓があり、自然光をたくさん取り込めます。
会場内の柱にはロビーと同様に「大谷石(おおやいし)」がふんだんに使われており、旧帝国ホテル・ライト館を彷彿とさせるゴージャスな会場です。
* * * * * * * * * *
「迎賓館シャトー・サンタムール」(約70名定員)
パルティール庭園に佇む独立型の会場。
独立型ならではの天井の高さを生かし、シャンデリアや大きな窓など、装飾にこだわった会場です。
また、お天気の良いときは外の庭へセットを広げて、ガーデンテーブルなども設置可能です!
二次会会場としての使用もおすすめ☆
* * * * * * * * * *
各会場、目安の定員数を載せておりますが、それぞれのご希望スタイルに合わせて提案いたします。
サン・ミッシェル、アンジェリークをかわいい雰囲気にしたり…
エスプリ、シェリールを大人っぽく落ち着いた雰囲気にしたり…
装飾の仕方や、合わせるお花、テーブルクロスなどによりかなり会場の雰囲気が変わります。
実際の雰囲気がつかみやすいよう、フェアや会場展示が開催されているときはぜひ一度ご覧になるのをおすすめいたします!
当日のご連絡でも案内できますので、お気軽にお問合せください♪
ステーキイン欅店【4月のコース内容】2020/03/25

ステーキイン欅店より4月のご案内!
今回も旬の食材を使用した内容です。
いつもご紹介が遅くなり気味ですが、
今回はお早目にUP出来ましたー!
皆様のご来館お待ちしております。
料理内容はこちら ⇩
【4月の前菜】
・カニクリームパスタと静岡産トマト
・鯵の唐揚げ香味野菜
・カブのファルシー(青森産帆立貝と淡路産の新玉ねぎ)
・マグロのスモークと静岡産花わさび
・ポーク西京漬
・アボカドと海老のクレープ包み
・鹿児島産そら豆のさつま揚げ
・秋田産こごみの天ぷら
【4月のスープ】
・枝豆のクリームスープ
【4月のサラダ】
・愛知産 スイスチャード
・茨城産 ミニ青梗菜
・静岡産 グリーンピース
・鹿児島産 新じゃが
・静岡産 フルーツトマトアメーラ
・千葉産 カブのソテー