【重要】ブライダルフェア開催延期のお知らせ2020/03/07
お客様各位へ
日頃よりアトンパレスホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
この度3/21(土)・22(日)に開催を予定しておりました「Aton’sブライダルフェア2020」を
新型コロナウイルスの感染拡大を防止する為、開催を延期させていただく事となりました。
今後の開催予定につきましては現在調整中です。
改めてのお知らせをお待ちいただきますようお願い申し上げます。
ブライダルフェアの実施に向けてスタッフ一同努力しておりましたが、
収束時期の見通しが立たない状況での開催は難しいと判断させて頂きました。
イベントを楽しみにされていました皆様、準備のご協力を頂いておりました関係者の皆様には
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。
個別での相談会につきましては、通常通りご予約を承っております。
ぜひお気軽にお問合せくださいませ。
アトンパレスホテル 予約センター
TEL 0299-93-2001
スタッフ一同
ステーキイン欅店【3月のコース内容】2020/03/02

こんにちは!ステーキイン欅店です。
寒さもだんだん落ち着いてきましたね!
コロナウィルスにも負けないよう、
お肉を食べて栄養つけましょう!
皆様のご利用お待ちしております。
料理内容はこちら ⇩
【3月の前菜】
・エスカルゴ ブルゴーニュ風
・タラの芽の天ぷら
・チーズシュー 明太子マッシュポテト
・はまぐりのグリル アンチョビバターソース
・〆サバの押し寿司
・アボカドと海老のクレープ包み
・フォアグラのムース 無花果の赤ワイン煮
【3月のスープ】
・胡麻味噌鍋 ※ミニコースはクラムチャウダーになります。
【3月のサラダ】
・フルーツ人参
・サラダ茄子
・そら豆
・塩トマト
・プチベール
・チーマディラーパ
・パッションフルーツ
・ポリジ
ステーキイン欅店【2月のコース内容】2020/02/03

お久しぶりです!ステーキイン欅店です。
一月中はエレベーター改装に伴いましての
お休みとなりまして、大変ご迷惑をお掛け
いたしました。今月より再開でございます!
皆様のご利用お待ちしております。
料理内容はこちら ⇩
【2月の前菜】
・海老真丈
・蕪のファルシー
・蝦夷アワビ
・トマトと生ハムのミルフィーユ
・ズワイガニのフリット
・サーモンの西京焼
・青梅の天ぷら
【2月のスープ】
・具だくさんポトフスープ
【2月のサラダ】
・オレンジカリフラワー
・菜花
・房取りトマト 赤とんぼ
・五郎島金時
・紅白大根
・蕾菜
・せとか
・鯛の昆布〆
・ザクロ
以上でございます。
エレベーター工事に伴う休業について【欅店】2020/01/03

日頃より当ステーキイン欅店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、ホテル本館エレベーター工事に伴い、下記の期間中、一時休業となります。
期間:令和2年1月6日(月)~
令和2年1月31日(金)予定。
なお、再開は2月1日を予定しております。
大変ご迷惑をお掛け致しますがご了承くださいませ。
ステーキイン欅店【12月のコース内容】2019/11/26

あと数日で12月に入りますね!
もう年末ですよ…早い早い(;゚Д゚)
今月もメニュー会議を経て、無事決定。
年末にふさわしい料理でございます!
皆様のご利用お待ちしております。
クリスマス期間メニューの詳細は後日ご案内します!
【12月の前菜】
・はまぐりのパスタ キャビア&ウニとともに
・生ハムとグリッシーニ
・つぶ貝の味噌和え
・鯛の昆布〆と鱧真丈
・ヤリイカとキノコのデュクセル
・ポークリエット
・フォアグラとマカロン
【12月のスープ】
・海鮮ブイヤベース
【12月のサラダ】
・娃々菜
・スティックセニョール
・大紫芋
・赤カブ
・キャロルセブン
・ル レクチェ
・アイスプラント
以上でございます。
アトンのおせち2020 販売開始!2019/11/11

アトンパレスホテル特製 豪華3段重おせち
今年も販売開始です!
恒例のアトンおせちは今年も内容がぎっしり充実♪
食べ応えばっちり!新年の家族の集まりでも大活躍まちがいなしです。
ひとつひとつ、心を込めてお作りするので、今年も230食限定とさせていただきます。
毎年好評のため、期間より早く完売することもございます。
ぜひぜひたくさんの皆様にお召し上がりいただけますように。。。
お早目のご予約をおすすめいたしますm(_ _)m
販 売 価 格 1個 22,000円(税込)
販 売 期 間 令和元年11月10日(日)~12月21日(土)
お引渡し日時 令和元年12月31日(火) 13:00~18:00
お引渡し場所 アトンパレスホテル 本館1階 予約センター
予約・お問合せTEL 0299-93-2001(受付時間10:00~19:00)
11月の砂の栖のお料理の内容!2019/11/04

ホテル館内にある旅館施設、「茶寮 砂の栖(すなのすみか)」。
朝夕ともにお部屋出しの懐石料理は、板長こだわりの旬の素材を取り入れるため月替わりで提供しております。
11月のメニューはこちら。。。♪
≪食前酒≫ 梅酒
≪前菜≫子持ち海老・帆立の黄身焼き・うなぎ胡瓜・里芋の丹波揚げ・鮎の甘露煮・煮たまご・鱚の杏子巻き・美人粉椎茸・すだち釜・ホッキ貝松の実揚げ・辛子れんこん・明太子れんこん
≪お椀≫合鴨の葱蒸し・いんげん・柚子
≪お造り≫赤海老と旬の魚の三点盛り
≪煮物≫蕪蒸し (白子蒸し)・人参・オクラ
≪揚げ物≫わかさぎ・いか・しし唐・パプリカ真丈
≪焼き物≫銀鱈の西京焼き・はじかみ・菊蕪
≪酢の物≫蒸し牡蠣・紅葉おろし・万能ねぎ
≪食事≫鯛の炊き込みご飯・赤出汁の味噌汁・香の物
≪水菓子≫メロン
今月も手の込んだお料理でお客様をおもてなしいたします。
お得なプランも更新いたしました!是非ご予約お待ち申し上げております。
ステーキイン欅店【11月のコース内容】2019/11/02

あれ…もう11月じゃないの…(゚д゚)!
寒くなってきたと思ったらまーた月が替わってる。
今月も無事、メニュー会議にて決定しました。
季節を感じさせる彩り豊かな内容です!
HPへの案内が遅くなり申し訳ございません。
皆様のご利用お待ちしております。
【11月の前菜】
・オマール海老のフラン
・ひおうぎ貝のソテー ディクセルのミルフィーユ
・モッツァレラチーズのライスコロッケ
・ミズダコのカルパッチョ
・山形産赤ネギのグリルと牛たたき
・甚五右ヱ門芋と雲丹のミルフィーユ
【11月のスープ】
・蕪のクリームスープ
【11月のサラダ】
・紫白菜
・かんぴょうのロール
・アメリカの人参芋
・パープルオニオン
・パールオニオン
・ルビンズトマト2種
・甘とうがらし
・カラフル人参
以上でございます。
クリスマス限定コース予約開始!【ステーキイン欅店】2019/11/02

【ステーキイン欅店クリスマス限定コース】
皆様大変お待たせいたしました!今年も欅店のクリスマス限定コースが決定いたしましたのでご案内いたします。今年も常陸牛or国内産牛より選べます。
常陸牛のクリスマスコース ¥7,000
国内産牛のクリスマスコース ¥5,500
特別期間
2019年12月23、24、25日の3日間
※この期間は、上記コース料理のみのご案内となります。
通常のコース・セットメニューはお休みとさせていただきます。
ご案内時間は18:00~ または 20:00~の
二時間枠 でのお食事とさせていただきます。
大変賑わうことが予想されますので、ぜひお席のご予約をお願いいたします!!
※上記時間に大幅に遅れてしまわれる場合は、お席を確保できない可能性がございます。
是非ご予約お待ち申し上げます!
七五三お祝いは砂の栖で。2019/10/30

すっかりと夜は冷え込む今日この頃ですが11月といえば七五三ですね!小さかったわが子がすっかりと大きく成長し迎える節目の日・・・。健康にすくすくと元気に育ってくれたことが一番の感謝ですね!大切な節目にささやかに思い出に残るご会食会はいかがでしょうか?本格的な懐石料理を是非ご堪能ください。板長が心を込めてお祝い料理をご用意させていただきます。お食事はお祝懐石お一人様\10,000(サ込税別)です。
当社で当日写真撮影や着付けのご手配も可能です。下の写真は当ホテルでお貸出ししている衣装です。