【ブライダル】コーディネート2会場展示、公開中!2020/03/23

だんだん春らしい陽気になってきましたね!
お出かけ日和、お散歩がてらアトンにもぜひ遊びにいらしてください♪
先日はブライダルフェア延期のお知らせをしましたが、個別相談でも雰囲気を味わっていただけるように人気の2会場をコーディネートしました!
まずは「シェリール」
白を基調としたこの会場は、テーブルクロスやドレスの色がとても映えます☆
かわいい雰囲気にしたい!という方にもおすすめの会場です。
イスにはチェアカバー&チェアショール…ふわふわリボンがかわいい♡
テーブルにはゲストへのおもてなしとして、「メニューカード」と「席札ボトル」
席札ボトルはお土産も兼ねた席札で、おしゃれなデザインはコーディネートの一部としても活躍します☆
中身はさまざまで、オーソドックスなお酒から砂糖などの調味料、お菓子、お米などのパターンもあります♪
メニューカードなどのペーパーアイテムも35種類!いろいろなデザインから選べてアレンジも可能です。
次はおとなり「サン・ミッシェル」
ブラウンとゴールドの色合いが、ゴージャス感と格式をぐっと上げます!
「ネイビーのクロス×白グリーン系のお花」は大人っぽく品があり、アトンでも人気の組み合わせです。
テーブルクロスやお花の色で雰囲気がガラっと変わるので、白やグリーンを取り入れたナチュラルコーデや、フェアリーライトなどを活かしたキラキラコーデにもぴったり!落ち着いた色調なのでクリスマスや和をテーマにしたコーデも合います♪
お花の色もくすみ系を取り入れたり…
小物としてシフォンやオーガンジーなどのふんわりとした素材を合わせると、甘くなりすぎない「大人かわいさ」も取り入れられます。
今人気のナチュラルな雰囲気のコーディネートはシェリール、サン・ミッシェル、意外とどちらの会場とも相性がよく、それぞれの良さがありますよ(*^ ^*)
どちらの会場も100名様ほど収容できますが、100名を超える結婚式の場合には壁のパーテーションを取って2会場に広げることも可能です♪
個別見学会ではチャペルや衣裳の見学も同時にご案内しております。
ガラスのバージンロードが神秘的なサンタムール教会は、挙式だけでなくフォトプランでも人気!
挙式は神前式なので、チャペルでの写真を残したいという方にもおすすめです。
見学の予約なしでもご案内できますが、事前にお電話をいただけますとスムーズです。
平日休みのカップルや、ご新婦さまのみ、親御さまとご一緒にもOK!
「詳しくは決めていないけど、とりあえずパンフレットがほしい」という方や、
とりあえず「顔合わせの食事だけ」予定の方など…
ぜひぜひ一度お問い合わせください♪
新薬膳宴会料理 ”身体は食べ物にて作られる” おいしい新メニュー!!2020/03/21

”薬と同じように食べ物にはパワーがある” といわれる、それぞれの食材が持つ力を料理に生かし、「健康」「長寿」を守る食文化を発信し、地域を応援していきます。今回、新たに”新薬膳宴会料理”を考案し、おいしく身体に良い食べ物をご提供いたします。ぜひ、ご賞味ください。
新薬膳宴会料理 お一人様 ¥6,000 サ込み・税別
10名様以上 会場費2時間無料サービス
前菜
春野菜胡麻和え
川海老唐揚げ
煮蛸
ショウガ松の実揚げ
煮玉子
明太子蓮根 他
椀
鶏蓮根団子の薬膳スープ
造り
鮪と香味野菜
煮物
鯛ときのこの蕪蒸し
焼物
豚肉の西京焼き
揚物
海老と胡桃のチリソース
酢物
蛸と春野菜の辛子味噌和え
蒸物
蛤の茶碗蒸し
飯・香の物・味噌汁
紫蘇とショウガのご飯
甘味
落花生のお汁粉
※季節や仕入れ状況により料理内容は多少異なります。
ご予約・お問い合わせ 予約センター 0299-93-2001
【ルピナス】春メニューはじめました!2020/03/15

ルピナス店、恒例の季節メニューが本日3/15より登場です!
2020年の春は新たに6品が仲間入り♪
・春キャベツと厚切りベーコンのペペロンチーノ…850円
・生ウニと季節野菜のクリームパスタ…1200円
・たっぷりタルタルのチキン南蛮定食…900円
・ハンバーグ&カキフライセット…1000円
・濃厚!さばの味噌煮定食…850円
・ピリ辛牛肉つけそば…850円
全品サラダバー付きなのもうれしいですよね!
ライスの大盛は+200円で承っております。
期間限定のメニューなのでお見逃しなく!
ルピナス店は年中無休、ランチ・ディナーともに同価格で提供しております!
セットメニューはほぼすべてにサラダバー付き♪
ルピナス店は和食、洋食、イタリアン、おつまみなど…
リーズナブルなメニューがたくさんですので、普段のランチに飽きた方、春休みにはぜひご家族やお友達とお越しください!
アトンパレスホテル 本館1階 ルピナス
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
ディナー 16:00~22:00(ラストオーダー21:15)
↓メニューや予約のお問い合わせはこちらまで↓
アトンパレスホテル 予約センター
TEL 0299-93-2001 (受付時間10:00~19:00)
【重要】ブライダルフェア開催延期のお知らせ2020/03/07
お客様各位へ
日頃よりアトンパレスホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
この度3/21(土)・22(日)に開催を予定しておりました「Aton’sブライダルフェア2020」を
新型コロナウイルスの感染拡大を防止する為、開催を延期させていただく事となりました。
今後の開催予定につきましては現在調整中です。
改めてのお知らせをお待ちいただきますようお願い申し上げます。
ブライダルフェアの実施に向けてスタッフ一同努力しておりましたが、
収束時期の見通しが立たない状況での開催は難しいと判断させて頂きました。
イベントを楽しみにされていました皆様、準備のご協力を頂いておりました関係者の皆様には
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。
個別での相談会につきましては、通常通りご予約を承っております。
ぜひお気軽にお問合せくださいませ。
アトンパレスホテル 予約センター
TEL 0299-93-2001
スタッフ一同
ステーキイン欅店【3月のコース内容】2020/03/02

こんにちは!ステーキイン欅店です。
寒さもだんだん落ち着いてきましたね!
コロナウィルスにも負けないよう、
お肉を食べて栄養つけましょう!
皆様のご利用お待ちしております。
料理内容はこちら ⇩
【3月の前菜】
・エスカルゴ ブルゴーニュ風
・タラの芽の天ぷら
・チーズシュー 明太子マッシュポテト
・はまぐりのグリル アンチョビバターソース
・〆サバの押し寿司
・アボカドと海老のクレープ包み
・フォアグラのムース 無花果の赤ワイン煮
【3月のスープ】
・胡麻味噌鍋 ※ミニコースはクラムチャウダーになります。
【3月のサラダ】
・フルーツ人参
・サラダ茄子
・そら豆
・塩トマト
・プチベール
・チーマディラーパ
・パッションフルーツ
・ポリジ
ステーキイン欅店【2月のコース内容】2020/02/03

お久しぶりです!ステーキイン欅店です。
一月中はエレベーター改装に伴いましての
お休みとなりまして、大変ご迷惑をお掛け
いたしました。今月より再開でございます!
皆様のご利用お待ちしております。
料理内容はこちら ⇩
【2月の前菜】
・海老真丈
・蕪のファルシー
・蝦夷アワビ
・トマトと生ハムのミルフィーユ
・ズワイガニのフリット
・サーモンの西京焼
・青梅の天ぷら
【2月のスープ】
・具だくさんポトフスープ
【2月のサラダ】
・オレンジカリフラワー
・菜花
・房取りトマト 赤とんぼ
・五郎島金時
・紅白大根
・蕾菜
・せとか
・鯛の昆布〆
・ザクロ
以上でございます。
エレベーター工事に伴う休業について【欅店】2020/01/03

日頃より当ステーキイン欅店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、ホテル本館エレベーター工事に伴い、下記の期間中、一時休業となります。
期間:令和2年1月6日(月)~
令和2年1月31日(金)予定。
なお、再開は2月1日を予定しております。
大変ご迷惑をお掛け致しますがご了承くださいませ。
ステーキイン欅店【12月のコース内容】2019/11/26

あと数日で12月に入りますね!
もう年末ですよ…早い早い(;゚Д゚)
今月もメニュー会議を経て、無事決定。
年末にふさわしい料理でございます!
皆様のご利用お待ちしております。
クリスマス期間メニューの詳細は後日ご案内します!
【12月の前菜】
・はまぐりのパスタ キャビア&ウニとともに
・生ハムとグリッシーニ
・つぶ貝の味噌和え
・鯛の昆布〆と鱧真丈
・ヤリイカとキノコのデュクセル
・ポークリエット
・フォアグラとマカロン
【12月のスープ】
・海鮮ブイヤベース
【12月のサラダ】
・娃々菜
・スティックセニョール
・大紫芋
・赤カブ
・キャロルセブン
・ル レクチェ
・アイスプラント
以上でございます。
アトンのおせち2020 販売開始!2019/11/11

アトンパレスホテル特製 豪華3段重おせち
今年も販売開始です!
恒例のアトンおせちは今年も内容がぎっしり充実♪
食べ応えばっちり!新年の家族の集まりでも大活躍まちがいなしです。
ひとつひとつ、心を込めてお作りするので、今年も230食限定とさせていただきます。
毎年好評のため、期間より早く完売することもございます。
ぜひぜひたくさんの皆様にお召し上がりいただけますように。。。
お早目のご予約をおすすめいたしますm(_ _)m
販 売 価 格 1個 22,000円(税込)
販 売 期 間 令和元年11月10日(日)~12月21日(土)
お引渡し日時 令和元年12月31日(火) 13:00~18:00
お引渡し場所 アトンパレスホテル 本館1階 予約センター
予約・お問合せTEL 0299-93-2001(受付時間10:00~19:00)
11月の砂の栖のお料理の内容!2019/11/04

ホテル館内にある旅館施設、「茶寮 砂の栖(すなのすみか)」。
朝夕ともにお部屋出しの懐石料理は、板長こだわりの旬の素材を取り入れるため月替わりで提供しております。
11月のメニューはこちら。。。♪
≪食前酒≫ 梅酒
≪前菜≫子持ち海老・帆立の黄身焼き・うなぎ胡瓜・里芋の丹波揚げ・鮎の甘露煮・煮たまご・鱚の杏子巻き・美人粉椎茸・すだち釜・ホッキ貝松の実揚げ・辛子れんこん・明太子れんこん
≪お椀≫合鴨の葱蒸し・いんげん・柚子
≪お造り≫赤海老と旬の魚の三点盛り
≪煮物≫蕪蒸し (白子蒸し)・人参・オクラ
≪揚げ物≫わかさぎ・いか・しし唐・パプリカ真丈
≪焼き物≫銀鱈の西京焼き・はじかみ・菊蕪
≪酢の物≫蒸し牡蠣・紅葉おろし・万能ねぎ
≪食事≫鯛の炊き込みご飯・赤出汁の味噌汁・香の物
≪水菓子≫メロン
今月も手の込んだお料理でお客様をおもてなしいたします。
お得なプランも更新いたしました!是非ご予約お待ち申し上げております。