茶寮砂の栖2月のお献立2019/01/23

お待たせいたしました。来月2月の茶寮砂の栖のご夕食とご朝食のお献立です。まずは、全体のお写真がこちらです。
先付・前菜
椀物
ご朝食はこちらです。
皆様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。
ステーキイン欅店【1月のコース内容】2018/12/29

今年もあと3日でございますーーー!
つい先日、12月のメニューをご案内した
ばかりという気持ちなのですが…(*_*;
もう新年1月のメニューになります!
お正月らしいちょっと贅沢な内容です。
来年もよろしくお願いいたします!!
【1月の前菜】
・牛肉のたたき
・ズワイガニと鯛の昆布〆
・つぶ貝
・柚子数の子とカリフラワーのタルタル
・海老の豚バラ巻
・ラブリーミニミニトマト
・庄内浅葱
・キャビア
・金箔
【1月のスープ】
・安納芋のクリームスープ
【1月のサラダ】
・オレンジチェリートマト
・ブラックチェリートマト
・グリーングレープトマト
・イエローチェリートマト
・タルティーボ
・帆立貝
・スティックセニョール
・スナックエンドウ
・サラダカブ
・モモカブ
ステーキイン欅店【12月のコース内容】2018/11/28

早いものでもう年末ですよー皆様(゚д゚)!
12月の料理内容は、一年の終わりを
締めくくるにふさわしい内容となりました!!
色とりどりの食材達はまさに華やかさの極み!
ぜひ召し上がって、新年を迎えてくださいね。
※12月23、24、25日はクリスマス特別コースの内容となります。
【12月の前菜】
・サザエのアンチョビバターソース
・オニオンヌーボー
・赤海老の昆布〆とこだわりトマトのミルフィーユ仕立て
・よさこいハニーのフォアグラ詰め
・インカのめざめ
・アンコウのソテー 生ハム巻き
・アピオス
・帆立貝の胡麻焼き
・ズッキーニ
【12月のスープ】
・蕪のクリームスープ
【12月のサラダ】
・ムール貝
・あさり
・ホッキ貝
・カリフラワー三色 (オレンジ・グリーン・パープル)
・ぶなぴー
・プチベール
・三色にんじん (ブラック・ホワイト・イエロー)
・スナップエンドウ
・ラディッシュ
来年の猪年 おせち遅くなりました。2018/11/05

ちょっと遅くなっております。アトンのおせちです。遅くなってしまった理由はただただ・・・・・。良いものができなかった。ということです。何度かやり直しながら、今になってしまいました。来年はこれを踏まえて早い時期からの段取りを行います。皆様に一足遅れてしまったのですがまだ、運良くおせちをご予約していない方は是非当ホテルのおせちをご注文してください。
是非スタッフ一同お待ち申し上げます。申込期間は11/20~12/25まで注文を承らせていただきます。ただ。ただ。たくさんご用意することができません。今回も230食限定販売です。日頃お世話になっているお客様へ感謝と恩返しをとできるだけ皆様にお得になるよう作っておりますのでご理解いただけると幸いです。品数が多くちょっと大変なのですが今年も3段おせち和洋です。20,000円(税込)です。クール宅急便郵送の方は別途1500円頂戴しております。
ステーキイン欅店【11月のコース内容】2018/10/28

ステーキイン欅店の11月コース内容です!
今月も旬の食材を多く取り入れました🍂
キングオブきのこ✨ の松茸 や 柿 etc…
味は文章では説明できません!!
当店でぜひご堪能くださいませ。
11月もぜひ当ホテルの料理を召し上がれ!!
【11月の前菜】
・マグロとアボカドのタルタル
・牡蠣のソテー ベーコン巻き
・河豚の唐揚げ
・白葱と帆立のミルフィーユ
・京芋と海老
・むかご
・食用もみじ
【11月のスープ】
・松茸の土瓶蒸し
【11月のサラダ】
・姫りんご(アルプス乙女)
・あんのう芋
・カラフル人参
・パープル白菜
・大黒しめじ
・れんこん
・アスパラ
・葛もみじ
・赤茄子
・柿
当店のメニューは、普段お目にかかることのない珍しい食材を多く取り入れています。
見た目にも鮮やかで、お食事の時間が楽しくなること間違いなし!!
七五三祝い ご予約承り中!2018/10/06
砂の栖10月のお献立2018/09/28

お待たせいたしました。来月10月の砂の栖のお献立ができました。
どれもとてもおいしくてボリューム満点!
この価格でこの料理はとてもお得ですよ!
まずは先付・前菜
お造り
吸い物
揚げ物
焼き物はお肉!
蒸し物
酢の物
ご飯
デザート
ご夕食全体のお写真です。
今月の嬉しい特典は、「鯛の煮物がつきます!」
ご朝食はこちらです。
携帯からのお写真の為画像が悪くてすみません。
ステーキイン欅店【10月のコース内容】2018/09/26

暑い夏が過ぎ去り、秋の気配がしてきました!
秋といえば、食欲の秋…🍂
欅店も旬の食材を使用した10月コース内容
が決定いたしましたーー。
食事で秋を堪能くださいませ。
10月もぜひ当ホテルの料理を召し上がれ!!
【10月の前菜】
・ムール貝白ワイン蒸しマスタードソース
・甘とうがらしモッツアレラチーズ焼
・松茸寿し
・蕪のファルシー
・牛たたき西京漬
・椎茸のトマトチーズ焼
・銀杏
・ザクロ
【10月のスープ】
・栗のクリームスープ
【10月のサラダ】
・無花果(とよみつ姫)
・小茄子の葱味噌風味
・パールオニオン
・ルビーオニオン
・ロマネスコカリフラワー
・フルーツ鬼灯
・スウィートカクテルペッパー
本日も開催!オクトーバーフェスト2018/09/16

昨日も大変大盛り上がりでオクトーバーフェストがスタートしました。今回も目玉の大きな大きな生マグロくんがとうじょうしまいた。脂ののった旨い!マグロ。お寿司に、刺身用にと販売しておりました。
余興もたくさんのチームの皆様に参加していただき、とても盛り上がっておりました。今日もたくさんのeventをご用意しております。屋台も200円~多数の商品のラインナップがございます。安くてうまいよ!
沢山の来場スタッフ一同お待ち申し上げます。
オクトーバーフェスト2018 本日開催!!2018/09/15

本日、明日の二日間、オクトーバーフェスト2018を開催いたします!
美味しい料理・世界のビールとともに楽しいイベントをお楽しみくださいませ。
開催時間
15:00~21:00 迄
※本日は現在、雨模様ですが、午後から上がる予報でございます。☂
開催いたしますので皆様のご来館をお待ちしております!!