夜は段々肌寒くなってまいりました。
今日から10月。夏も終わりですねー。
今回も気づけば月が変わってる…(;゚Д゚)
急いで料理画像をupしております!!
旬の食材もりだくさん!!
皆様のご利用お待ちしております。
【10月の前菜】
![](https://atonpalacehotel.co.jp/nwp/wp-content/uploads/2019/10/DSC01269-310x207.jpg)
・松茸の手毬寿司
・牡蠣のグラタン
・スキャンピ(手長エビ)のウニ焼き
・フルーツほおづき
・椎茸の蟹真丈詰め
・蛤 オマール 紋甲イカ 帆立 の トマトカクテル
【10月のスープ】
![](https://atonpalacehotel.co.jp/nwp/wp-content/uploads/2019/10/DSC01272-310x207.jpg)
・栗のクリームスープ
【10月のサラダ】
![](https://atonpalacehotel.co.jp/nwp/wp-content/uploads/2019/10/DSC01271-310x207.jpg)
・京ゴボウの天ぷら
・鳴門金時
・九条ネギ
・白茄子
・シソのスプラウト
・グリーンアスパラガス
・ミニフェンネル
・こだわりトマト