早いものでもう年末ですよー皆様(゚д゚)!
12月の料理内容は、一年の終わりを
締めくくるにふさわしい内容となりました!!
色とりどりの食材達はまさに華やかさの極み!
ぜひ召し上がって、新年を迎えてくださいね。
※12月23、24、25日はクリスマス特別コースの内容となります。
【12月の前菜】
・サザエのアンチョビバターソース
・オニオンヌーボー
・赤海老の昆布〆とこだわりトマトのミルフィーユ仕立て
・よさこいハニーのフォアグラ詰め
・インカのめざめ
・アンコウのソテー 生ハム巻き
・アピオス
・帆立貝の胡麻焼き
・ズッキーニ
【12月のスープ】
・蕪のクリームスープ
【12月のサラダ】
・ムール貝
・あさり
・ホッキ貝
・カリフラワー三色 (オレンジ・グリーン・パープル)
・ぶなぴー
・プチベール
・三色にんじん (ブラック・ホワイト・イエロー)
・スナップエンドウ
・ラディッシュ