2019/02/27ステーキイン欅店【3月のコース内容】
あっという間に今年も三月に突入しますよー!
メニュー会議を経て、三月の料理内容も
やっと皆様へご案内ができますね!
旬の食材を多く使ったお料理です。
どうぞ皆様召し上がれ。
【3月の前菜】
![](https://atonpalacehotel.co.jp/nwp/wp-content/uploads/2019/02/DSC010261-310x238.jpg)
・雲丹のフラン
・ホッキ貝のタルタル
・新牛蒡牛肉巻
・そば粉のクレープとズワイガニ
・つぶ貝西京漬と海老のフリッター
【3月のスープ】
![](https://atonpalacehotel.co.jp/nwp/wp-content/uploads/2019/02/DSC010262-310x217.jpg)
・淡路産新タマネギと春キャベツのクリームスープ
【3月のサラダ】
![](https://atonpalacehotel.co.jp/nwp/wp-content/uploads/2019/02/53fe719ca5cd795045b8ab80e5edff11-310x207.jpg)
・新じゃが
・チンゲン菜花ベーコン巻
・モモカブ
・ニンジンの葉
・ミニトマトあいこ
« Happywedding!おめでとうございます。
砂の栖 3月のお献立 »