いつもアトンパレスホテルステーキイン欅をご利用頂き、ありがとうございます。
ついに2021クリスマスディナーのメニューが決定いたしました!
~Xmasディナー対応期間~
12月23日(木)・24日(金)・25日(土)の3日間
———————————————————————————
◆シェフいちおし!常陸牛と活海鮮料理・・・¥7,150
茨城のブランド牛「常陸牛(ひたちぎゅう)」のサーロインと、活海鮮のスペシャルなお料理です。
〈内容〉
常陸牛サーロイン150g・車海老2尾・帆立貝2個・朝締め真鯛80g
焼き野菜5点・パンまたはライス
———————————————————————————
◆贅沢なコラボレーション!松阪牛と活海鮮料理・・・¥9,500
日本三大和牛「松阪牛」と活海鮮の贅沢なコラボレーションです。
〈内容〉
松阪牛サーロイン150g・車海老2尾・帆立貝2個・朝締め真鯛80g
焼き野菜5点・パンまたはライス
———————————————————————————
◆常陸牛とエビの串焼き料理・・・¥5,500
茨城ブランド「常陸牛」と海老に豚肉を巻いたジューシーな串焼きのお料理です。
〈内容〉
常陸牛サーロイン230g・海老の串焼き2本
焼き野菜5点・パンまたはライス
———————————————————————————
◆松阪牛とエビの串焼き料理・・・¥8,500
『肉の芸術品』の異名を持つ松阪牛の、とろけるほどの柔らかさと、甘く深みのある上品な香りをお楽しみください。
〈内容〉
松阪牛サーロイン230g・海老の串焼き2本
焼き野菜5点・パンまたはライス
———————————————————————————
単品メニュー
◇活あわびのステーキ・・・¥7,500
◇活伊勢海老のステーキ・・・¥7,500
◇フォアグラのソテー・・・¥1,500
◇常陸牛握り鮨5貫・・・¥2,000
———————————————————————————
※価格はすべて税込みです。
12月23日(木)・12月24日(金)・12月25日(土)の3日間は、上記のメニューのみ対応しております。
また、上記3日間はランチの営業はいたしませんのでご了承くださいませ。
皆様のご予約を心よりお待ちしております♪
↓ご予約のお問い合わせはこちらまで!↓
アトンパレスホテル 予約センター
TEL 0299-93-2001 (10:00~19:00)
« 今年の クリスマスは、”ホテル特製スペシャルオードブルで” ご予約承り中! ハッピーwedding!おめでとうございました。 »