茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

気軽なランチ、本格的なディナーや
懐石料理をご提供。

2021/11/03【ステーキイン欅】2021クリスマスメニュー

いつもアトンパレスホテルステーキイン欅をご利用頂き、ありがとうございます。

ついに2021クリスマスディナーのメニューが決定いたしました!

 

~Xmasディナー対応期間~

12月23日(木)・24日(金)・25日(土)の3日間

 

 

 

 

———————————————————————————

◆シェフいちおし!常陸牛と活海鮮料理・・・¥7,150

茨城のブランド牛「常陸牛(ひたちぎゅう)」のサーロインと、活海鮮のスペシャルなお料理です。

〈内容〉

常陸牛サーロイン150g・車海老2尾・帆立貝2個・朝締め真鯛80g

焼き野菜5点・パンまたはライス

 

———————————————————————————

◆贅沢なコラボレーション!松阪牛と活海鮮料理・・・¥9,500

日本三大和牛「松阪牛」と活海鮮の贅沢なコラボレーションです。

〈内容〉

松阪牛サーロイン150g・車海老2尾・帆立貝2個・朝締め真鯛80g

焼き野菜5点・パンまたはライス

———————————————————————————

◆常陸牛とエビの串焼き料理・・・¥5,500

茨城ブランド「常陸牛」と海老に豚肉を巻いたジューシーな串焼きのお料理です。

〈内容〉

常陸牛サーロイン230g・海老の串焼き2本

焼き野菜5点・パンまたはライス

———————————————————————————

◆松阪牛とエビの串焼き料理・・・¥8,500

『肉の芸術品』の異名を持つ松阪牛の、とろけるほどの柔らかさと、甘く深みのある上品な香りをお楽しみください。

〈内容〉

松阪牛サーロイン230g・海老の串焼き2本

焼き野菜5点・パンまたはライス

———————————————————————————

単品メニュー

◇活あわびのステーキ・・・¥7,500

◇活伊勢海老のステーキ・・・¥7,500

◇フォアグラのソテー・・・¥1,500

◇常陸牛握り鮨5貫・・・¥2,000

———————————————————————————

※価格はすべて税込みです。

 

12月23日(木)・12月24日(金)・12月25日(土)の3日間は、上記のメニューのみ対応しております。

また、上記3日間はランチの営業はいたしませんのでご了承くださいませ。

 

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪

 

↓ご予約のお問い合わせはこちらまで!↓

アトンパレスホテル 予約センター

TEL 0299-93-2001 (10:00~19:00)

« »