2019/02/02ステーキイン欅店【2月のコース内容】
皆様、新年一月が過ぎまして、
いかがお過ごしでしょうか??
怒涛の忘新年会シーズンがひと段落し、
シェフ達もやっとおちつけるようです。
2月の料理内容もメニュー会議の末
無事決定です!!
【2月の前菜】
・エビイモとトマト
・平目の昆布〆と水晶文旦
・帆立貝の西京漬とアボカドのディップ
・マイクロ葉山葵
・ソフトシェルクラブの甘酢あんかけ
・桜れんこん
・バラドライフラワー
・そら豆
・干し柿と海老のクレープ包み
【2月のスープ】
・特製ポトフ
【2月のサラダ】
・完熟金柑
・黄カリフラワー
・マーメラス
・つぼみな
・塩トマト
・紅くるり
・エディブルフラワー
« ハッピーバレンタイン!
Happywedding!おめでとうございます。 »