茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

気軽なランチ、本格的なディナーや
懐石料理をご提供。

2018/04/29ステーキイン欅店【5月のコース内容】

先日のメニュー会議で決まりました5月のコース内容をご案内いたします!

ほんとに一ヶ月って早いものですね・・・(゚∀゚)

今回もシェフが試行錯誤して作りましたメニューでございます。

ゴールデンウィーク期間は店内賑わいますので、ぜひお席のご予約を!!

 

【5月の前菜】

・カレイのフリッター

・当ホテル特製煮たまご

・カブのファルシー

・平貝のカルパッチョ

・カッペリーニ ウニソース

・よさこいハニーとホッキ貝のサラダ風

【5月のスープ】

・新じゃがいものクリームスープ

【5月のサラダ】

・アメーラトマト

・カリフローレ

・赤なす

・芽キャベツ

・レッドアンディーブ

・うるいとスティックセニョール

メニュー会議の様子です。シェフ達お疲れのご様子・・・。

実は一度目の会議では決まらず、二度目のトライだったのです。

無事、OKいただいて良かったですねー!!!

« »