梅雨と暑さにヤラレ気味の毎日ですが、
来月、7月のコース内容が決定いたしました!
今回はいつもより色鮮やかな食材を多く使い、
見た目にも元気が出そうなお料理ですよー。
7月もぜひ当ホテルの料理を召し上がれ!!
【7月の前菜】
・そうめん南京(錦糸瓜)とブロッコリー
・鱧とズワイガニの柚子梅肉ソース&よさこいハニー
・丸ズッキーニと葉しょうがの鱧真丈揚げ
・海老とアボカドの茶巾
・アオヤギの磯辺揚げ
・スナップエンドウと赤すぐり
【7月のスープ】
【7月のサラダ】
・ミニゼブラナス
・鈴カボチャ
・トマトのゼリーよせ
・赤皮カボチャ
・カリフローレ
・ピーテンドリル
画像だとわかりづらいですが、サラダも彩り鮮やかです!
ミニゼブラナスは綺麗な紫色で縞が入っているのです。他ではなかなか召し上がれませんよ!