茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

気軽なランチ、本格的なディナーや
懐石料理をご提供。

2018/06/26ステーキイン欅店【7月のコース内容】

 

梅雨と暑さにヤラレ気味の毎日ですが、

来月、7月のコース内容が決定いたしました!

今回はいつもより色鮮やかな食材を多く使い、

見た目にも元気が出そうなお料理ですよー。

7月もぜひ当ホテルの料理を召し上がれ!!

 

【7月の前菜】

・そうめん南京(錦糸瓜)とブロッコリー

・鱧とズワイガニの柚子梅肉ソース&よさこいハニー

・丸ズッキーニと葉しょうがの鱧真丈揚げ

・海老とアボカドの茶巾

・アオヤギの磯辺揚げ

・スナップエンドウと赤すぐり

【7月のスープ】

・グリーンピースの冷製スープ

【7月のサラダ】

・ミニゼブラナス

・鈴カボチャ

・トマトのゼリーよせ

・赤皮カボチャ

・カリフローレ

・ピーテンドリル

画像だとわかりづらいですが、サラダも彩り鮮やかです!

ミニゼブラナスは綺麗な紫色で縞が入っているのです。他ではなかなか召し上がれませんよ!

 

« »