2018/09/26ステーキイン欅店【10月のコース内容】
暑い夏が過ぎ去り、秋の気配がしてきました!
秋といえば、食欲の秋…🍂
欅店も旬の食材を使用した10月コース内容
が決定いたしましたーー。
食事で秋を堪能くださいませ。
10月もぜひ当ホテルの料理を召し上がれ!!
【10月の前菜】
・ムール貝白ワイン蒸しマスタードソース
・甘とうがらしモッツアレラチーズ焼
・松茸寿し
・蕪のファルシー
・牛たたき西京漬
・椎茸のトマトチーズ焼
・銀杏
・ザクロ
【10月のスープ】
・栗のクリームスープ
【10月のサラダ】
・無花果(とよみつ姫)
・小茄子の葱味噌風味
・パールオニオン
・ルビーオニオン
・ロマネスコカリフラワー
・フルーツ鬼灯
・スウィートカクテルペッパー
« 本日も開催!オクトーバーフェスト
砂の栖10月のお献立 »