8月の欅店メニュー会議で決定です。2017/07/24

大変毎日暑くなってまいりましたが、皆様お元気でしょうか?
当ステーキハウス欅店ではパワーの源のお肉を格安で提供中です。
創業30周年を記念とした商品や人気の常陸牛や活海鮮鉄板調理迄幅広く対応中です。
まずはグランドメニューの常陸牛と活車エビのコース¥7000
前菜盛り合わせ・冷製スープ・サラダ・常陸牛・車エビ・焼野菜・パン又はライス・お味噌汁お新香・デザート・コーヒーです。とってもボリュームありのおいしいお肉が食べられます。活きた車エビが鉄板の上でぴょんぴょんはねておいしいエビもお勧めです。
30周年の特別コース¥2800!前菜盛り合わせ・特製スープ・国内産牛サーロイン・焼野菜・お食事・コーヒ付
こちらが30周年の特別コース弟分¥1800
ホテル特選トマト鍋・サラダ・オーストラリア産牛ロース・焼野菜・お食事・コーヒー付
めちゃくちゃお安いです。おすすめです。
写真撮影も順調?に撮り終わりました。ちょっと見にくい絵図でもうしわけありません。
是非8月も新メニューでお待ちしております。
【欅店】創業30周年記念メニューのご案内2017/06/07

今月の6月14日をもちまして、当アトンパレスホテルは創業30周年を迎えます!!
それを記念いたしまして、欅店の新メニュー『国内産牛のミニコース¥2,800』の登場です。
前菜・スープ・国内産牛サーロイン150gのほか、ライスまたはパンと、食後のコーヒーがセットになったスペシャルメニューです。
ぜひ皆様のお越しをお待ちしております。
詳細は下記をチェック!!
2月のレストランのメニュー情報!2017/02/07

今月も、先月メニュー会議を行いました!スタッフと職人であれこれ意見が飛び交う中
その日は一端やり直し、そう。やり直しはよくあります。職人も気合を入れて作ってはくれるものの
販売する側の意見、お金を出すお客様側の意見、で急きょメニューを変更することは多々あります。
気合を入れて4日後作成して、完成しました。2月のメニューです。
まず欅店コースの
前菜 スープ サラダ
この他にメインの常陸肉、海鮮(帆立、車エビ)※コースによって異なります。
が付きます。全体の写真はこちらです!
旅館の施設!砂の栖
砂の栖は1泊2食付の割烹旅館!贅沢に80㎡~のお部屋に全室きゃくせいつ露天+内風呂もある、
贅沢な施設です。大体¥12500~ご宿泊が可能です。料理はご案内している1コースのみ!
是非一度足を運んでいただきたい宿です。
ご夕食の懐石料理! 朝食