茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

レストランおすすめ情報一覧

ビジネスでのご利用を美味しさで応援するプラン、大満足のご夕食プランや女性限定のお得な企画などをご用意しております。どうぞご利用ください。

ルピナス店「牛肉ステーキフェア」開催中!!2017/10/25

 

和洋レストランのルピナス店では、ただいま牛肉フェア開催中です。

厳選した極上ステーキは全3種類!

それぞれが趣の違う美味しいお肉なので、全種類を食べてみるも良し、お気に入りを見つけてください!

また、どれもボリューム満点!!特別な日のお食事にもピッタリです!

 

No.1 『オーストラリア産牛サーロインステーキ360g』 (ライス・サラダバー付)  ¥2,000

食べ応えのあるオーストラリア産牛サーロインステーキに温野菜を添えた一品。

360gの厚切りステーキは一度食べたらリピートしたくなること間違いなし!

No.2 『国内産牛サーロインステーキ230g』 (ライス・サラダバー付)  ¥3,500

柔らかく牛肉の旨みあふれる国内産牛サーロインステーキのセットです。

お肉に合う特製ソース2種とともにお召上がりください。

No.3 『茨城県産常陸牛サーロインステーキ180g』 (ライス・サラダバー付)  ¥3,000

茨城県が誇るブランド牛である『常陸牛』の特選ステーキです。極上肉はアブラにも旨みがギッシリ!

この価格ではめったに召し上がれませんよ!!茨城にきたらぜひご賞味くださいませ。

 

 

 

ステーキイン欅店新メニュー「ミニコース・弟」「ミニコース・妹」2017/07/31

ステーキイン欅店より、新メニューが誕生しました!

なんと創業30周年記念ミニコースに…弟と妹が生まれたのです!!!

こちらのコースは鉄板焼メニューのほか、ホテル特製のとても美味しいトマト鍋のコースです。

鍋のシメにはご飯を入れてリゾット風に・・・ぜひおススメですよ!

 

 

「ミニコース・弟」は【ホテル特製のトマト鍋】に鉄板焼のオーストラリア産牛ロース150g・焼野菜・サラダ・ライス・コーヒーのコース。1800円

「ミニコース・妹」は【ホテル特製のトマト鍋】に鉄板焼のジャンボエビ2匹・帆立2個・焼野菜・サラダ・ライス・コーヒーのコース。1800円

濃厚なトマト鍋は夏にもぴったり!どちらも鉄板焼はシェフが目の前で調理いたします。ぜひ一度ご賞味くださいませ。

 

ちなみに30周年記念ミニコースも好評につき期間延長でご提供中!

「国内産牛の欅ミニコース」今月の前菜・今月のスープ・鉄板焼の国内産牛150g・焼き野菜・ご飯orパン・コーヒー。2800円

8月の欅店メニュー会議で決定です。2017/07/24

大変毎日暑くなってまいりましたが、皆様お元気でしょうか?

当ステーキハウス欅店ではパワーの源のお肉を格安で提供中です。

創業30周年を記念とした商品や人気の常陸牛や活海鮮鉄板調理迄幅広く対応中です。

 

 

 

 

 

まずはグランドメニューの常陸牛と活車エビのコース¥7000

前菜盛り合わせ・冷製スープ・サラダ・常陸牛・車エビ・焼野菜・パン又はライス・お味噌汁お新香・デザート・コーヒーです。とってもボリュームありのおいしいお肉が食べられます。活きた車エビが鉄板の上でぴょんぴょんはねておいしいエビもお勧めです。

30周年の特別コース¥2800!前菜盛り合わせ・特製スープ・国内産牛サーロイン・焼野菜・お食事・コーヒ付

こちらが30周年の特別コース弟分¥1800

ホテル特選トマト鍋・サラダ・オーストラリア産牛ロース・焼野菜・お食事・コーヒー付

めちゃくちゃお安いです。おすすめです。

写真撮影も順調?に撮り終わりました。ちょっと見にくい絵図でもうしわけありません。

是非8月も新メニューでお待ちしております。

 

 

【欅店】創業30周年記念メニューのご案内2017/06/07

今月の6月14日をもちまして、当アトンパレスホテルは創業30周年を迎えます!!

それを記念いたしまして、欅店の新メニュー『国内産牛のミニコース¥2,800』の登場です。

前菜・スープ・国内産牛サーロイン150gのほか、ライスまたはパンと、食後のコーヒーがセットになったスペシャルメニューです。

ぜひ皆様のお越しをお待ちしております。

詳細は下記をチェック!!

 創業30周年記念欅店のミニコース

 

 

2月のレストランのメニュー情報!2017/02/07

今月も、先月メニュー会議を行いました!スタッフと職人であれこれ意見が飛び交う中

その日は一端やり直し、そう。やり直しはよくあります。職人も気合を入れて作ってはくれるものの

販売する側の意見、お金を出すお客様側の意見、で急きょメニューを変更することは多々あります。

気合を入れて4日後作成して、完成しました。2月のメニューです。

 

 

まず欅店コースの

前菜              スープ         サラダ

DSC04883 DSC04884 DSC04886

この他にメインの常陸肉、海鮮(帆立、車エビ)※コースによって異なります。

が付きます。全体の写真はこちらです!

DSC04881

 

旅館の施設!砂の栖

 AP0017_R AP0027_R AP0028_RAP0031_R

砂の栖は1泊2食付の割烹旅館!贅沢に80㎡~のお部屋に全室きゃくせいつ露天+内風呂もある、

贅沢な施設です。大体¥12500~ご宿泊が可能です。料理はご案内している1コースのみ!

是非一度足を運んでいただきたい宿です。

     

 

 

ご夕食の懐石料理!     朝食

DSC04898 DSC04892