国内産牛の鉄板焼料理2017/11/20
程よく霜降りの入ったA4級サーロインです。
時期によって産地が異なります。シェフにお尋ねください。
料金 | 6,500 円 ※1名様より承ります。 |
---|---|
内容 | 国内産牛サーロイン150g、焼野菜3点、ライスまたはパン、デザート、コーヒー |
本館最上階にあるステーキレストラン「欅」では、皆様の目の前でシェフが調理いたします。夜景を楽しみながら本格的な鉄板焼きをご堪能ください。雄大な自然の中で育まれた黒毛和牛の高級ブランド「常陸牛」も人気です。単品メニューも多彩にご用意しております。
国内産牛の鉄板焼料理2017/11/20
程よく霜降りの入ったA4級サーロインです。
時期によって産地が異なります。シェフにお尋ねください。
料金 | 6,500 円 ※1名様より承ります。 |
---|---|
内容 | 国内産牛サーロイン150g、焼野菜3点、ライスまたはパン、デザート、コーヒー |
活海鮮スペシャルコース2017/11/06
新鮮な魚介を鉄板焼でご提供します。
毎月替わる前菜・スープ・サラダに加え、
プリプリの車海老や帆立・鯛を召し上がれ!
料金 | 12,000 円 ※1名様より承ります。 |
---|---|
内容 | 前菜・スープ・サラダ・活車海老2匹、活帆立2個、真鯛100g、焼野菜3点、ライスまたはパン、デザート、コーヒー |
常陸牛スペシャルコース2017/11/06
茨城の誇るブランド牛「ひたち牛」と
活車海老または蝦夷あわび
が楽しめるスペシャルコースです。
現在、活帆立・真鯛はオプションとなります。
料金 | 13,000 円 ※2名様より承ります。 |
---|---|
内容 | 前菜、スープ、サラダ、常陸牛サーロイン80g、活車海老2匹または蝦夷あわび、焼野菜3点、ライスまたはパン、デザート、コーヒー |
常陸牛の鉄板焼料理2017/11/06
茨城の誇るブランド牛「ひたち牛」サーロインのセットです。
料金 | 8,000 円 ※1名様より承ります。 |
---|---|
内容 | 常陸牛サーロイン150g、焼野菜3点、ライスまたはパン、デザート、コーヒー |