茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

確かな気品、そして風格。ここは安らぎと癒やしの空間。アトンパレスホテル

2022/11/0111月のお献立

先付:玉子豆腐 雲丹 パプリカ 絹さや

前菜:かご盛り 焼きまい茸 エリンギ かます一夜干し 銀杏塩煎り 子持ち海老 つぶ貝黄味酢掛け 烏賊雲丹焼 生麩田楽 よもぎ麩 あわ麩

お椀:白子真丈 人参 ズッキーニ 柚子

造り:平目と旬の魚の盛り合わせ 

箸休め:明太蓮根 辛子蓮根 煮卵

煮物:里芋銀杏煮 南瓜あん 人参 インゲン 焼湯葉

蒸物:あわび 茨城県産野菜蒸籠蒸し

焼物:焼蛤 甘鯛うろこ揚げ焼 焼栗 はじかみ

食事:鯛釜めし 赤だし 香の物

フルーツ:メロン オレンジ ぶどう りんご

« »