1・2月は新年会などのご利用が多かったのですが、
3月に入り歓送迎会の予約が増え、
ご予約いただく内容が変わってきました。
出会いと別れの季節、春を感じますね☺🌸
送別会、謝恩会、歓迎会など、何かと忙しくなるシーズン。
アトンパレスホテルのおすすめ宴会プランの紹介です✨
2024 アトンパレスホテル 宴会プラン
アトンパレスホテルの宴会プランでは、お料理内容が3種類から選べます🤗
1.【和洋折衷】会話を楽しむ宴会にオススメ!
ビュッフェコース お一人様5,000円~ ※25名様より承ります
料理ボードまで取りにお越しいただくスタイルの宴会です。
テーブルを離れて会話を楽しみたい宴会におすすめしております。
ビュッフェコースは立食・着席どちらも対応可能です!
お料理例:霜降り牛の炙りと大根のサラダ仕立て、オードブル、点心蒸籠蒸し、パルミジャーノクリームのパスタ、海老のチリソース、白身魚のポワレ、五目チャーハン、デザート盛り合わせetc…
* * * * *
2.【和洋折衷】各々のテーブルでワイワイと楽しく!
大皿コース お一人様5,500円~ ※10名様より承ります
各テーブル毎に大皿で料理を提供いたします。
全ての料理が人数分出るので、あまりお酒は飲まない、ガッツリと食事を楽しみたい!という宴会におすすめです。
こちらのコースは着席のみとさせていただきます。
お料理例:霜降り牛の炙りと大根のサラダ仕立て、お刺身盛、牛肉のやわらか煮、炊き込みご飯、白身魚のポワレ、デザート盛り合わせetc…
* * * * *
3.【和食】取り分け問題を解決!
個人盛コース お一人様6,600円~
宴会となると、料理が楽しみな一方で「取り分けるために動き回らないと…」という心配もありますよね💦
そんな心配を払拭し、みんなでゆっくりできるのが個人盛コースです。
一人ずつお膳で提供するため、少人数で落ち着いた食事会をしたい!という方にもおすすめです。
フレッシュな新人さんも、ベテランさんも、みんなで気兼ねなく宴会をゆったり楽しめます。
お料理例:月替わりの前菜、お刺身、揚げ物、煮物、白身魚のソテー、炊き込みご飯、お新香、味噌汁、フルーツetc…
* * * * *
オプションメニューでいつもよりちょっと豪華な宴会もいかがですか?
※オプションメニューは事前予約制です。
・国内産牛ステーキ~温野菜添え~ 3,500円~
・白身魚のソテー~アンチョビバターソース~ 3,000円~
・すき焼き(2人前より) 8,000円~
・金目鯛の煮つけ(半身) 3,800円~
* * * * *
別れが名残惜しい送別会は、二次会も付きもの!?
神栖は居酒屋さんも多いので、誘惑がいっぱい🥺
アトンパレスホテルでは、帰りの心配もナシ!お財布にやさしい宿泊割引もあるので安心です。
代行を呼ぶより安いかも?
シングルルーム お一人様5,600円
※当日は満室となる場合もございますので、事前予約をおすすめいたします。
長年の悩みだった、控えめサイズのテレビ。。。
実はどどん!と全室のテレビが大きくリニューアルしております!
スマホとリンクしてYouTubeも見られて快適🥳
* * * * *
週末をはじめ、平日も続々と宴会の予約を頂いております♪
会場をお探しの幹事様、ぜひアトンパレスホテルにご相談ください!
※こちらの記事に掲載の金額は2024年3月現在のものです。
〈お問い合わせ〉
アトンパレスホテル 宴会予約センター
TEL 0299-93-2001
MAIL info@atopalacehotel.co.jp