茨城県鹿嶋市・神栖市のアトンパレスホテル/宿泊にウェディングに心からの満足を提供するホテルリゾート

気軽なランチ、本格的なディナーや
懐石料理をご提供。

レストランけやきおすすめ情報一覧

本館最上階にあるステーキレストラン「欅」では、皆様の目の前でシェフが調理いたします。夜景を楽しみながら本格的な鉄板焼きをご堪能ください。雄大な自然の中で育まれた黒毛和牛の高級ブランド「常陸牛」も人気です。単品メニューも多彩にご用意しております。

ステーキイン欅店【4月のコース内容】2019/04/01

皆様!本日から四月でございます!!

新生活や新しい環境になる時期ですね。

歓迎会やお祝いも多くなりますねー。

今月も旬の食材を多く使ったお料理です。

どうぞ皆様召し上がれ。

少人数でのお集まりにもご利用くださいませ!

 

 

【4月の前菜】

・味噌漬サーモンとチーズ

・ミニビオラ グラバラリーフ シュガートマト 

・ホタルイカ 

・う巻き

・マイクロ葉山葵

・味噌漬け筍と赤海老

・湘南ゴールド

 

【4月のスープ】

・グリーンピースのクリームスープ

 

【4月のサラダ】

・赤糖房(あかとんぼ)

・黄カブ

・アイスプラント

・モロッコいんげん

・紅白大根

・小カブ

・ミニ大根

・ミニ人参

3/19(火)臨時休業のお知らせ〈ステーキイン欅店〉2019/03/17

ステーキイン欅店のお休みの

お知らせでございます。

3月19日(火)を、急ではございますが臨時休業とさせていただきます。

また、明日18日(月)は、宴会場にて大きなお集まりごとが開催されます。

 

欅店は終日貸切営業となります。駐車場も混雑が予想されます為、あらかじめご了承くださいませ。

ステーキイン欅店【3月のコース内容】2019/02/27

 

あっという間に今年も三月に突入しますよー!

メニュー会議を経て、三月の料理内容も

やっと皆様へご案内ができますね!

旬の食材を多く使ったお料理です。

どうぞ皆様召し上がれ。

 

 

【3月の前菜】

 

・雲丹のフラン

・ホッキ貝のタルタル

・新牛蒡牛肉巻

・そば粉のクレープとズワイガニ

・つぶ貝西京漬と海老のフリッター

 

【3月のスープ】

 

・淡路産新タマネギと春キャベツのクリームスープ

 

【3月のサラダ】

 

・新じゃが

・チンゲン菜花ベーコン巻

・モモカブ

・ニンジンの葉

・ミニトマトあいこ

月額定額チケット内容変更について【ステーキイン欅店】2019/02/24

ステーキイン欅店よりお知らせです。

一月後半よりスタートいたしました『月額定額チケット』ですが、すでに多くの反響をいただいております。

新しい試みでもあり、まだまだ改善すべき内容や

ルールが多いのも事実です。そこで、内容の訂正を一部させていただきます。

『コース・セット料理ともに利用は4回まで』 

上記を一ヶ月の上限回数と定めます。

 

企画商品の為、改めて変更をさせていただく場合もございます。その際はどうぞご了承くださいませ。

※すでにご購入済みのお客様で、期限内でございましたら、いままでの内容でご対応いたします。

 

 

 

 

 

ステーキイン欅店【2月のコース内容】2019/02/02

皆様、新年一月が過ぎまして、

いかがお過ごしでしょうか??

怒涛の忘新年会シーズンがひと段落し、

シェフ達もやっとおちつけるようです。

2月の料理内容もメニュー会議の末

無事決定です!!

 

【2月の前菜】

・エビイモとトマト

・平目の昆布〆と水晶文旦

・帆立貝の西京漬とアボカドのディップ

・マイクロ葉山葵

・ソフトシェルクラブの甘酢あんかけ

・桜れんこん

・バラドライフラワー

・そら豆

・干し柿と海老のクレープ包み

 

【2月のスープ】

・特製ポトフ

 

【2月のサラダ】

・完熟金柑

・黄カリフラワー

・マーメラス

・つぼみな

・塩トマト

・紅くるり

・エディブルフラワー

1/30(水)臨時休業のお知らせ【ステーキイン欅店】2019/01/28

日頃より大変お世話になっております。

急なご案内になり誠に申し訳ございませんが、 明後日の1/30(水)

のステーキイン欅店は、社員研修の為

お休みとさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

 

 

ステーキイン欅店【1月のコース内容】2018/12/29

今年もあと3日でございますーーー!

つい先日、12月のメニューをご案内した

ばかりという気持ちなのですが…(*_*;

もう新年1月のメニューになります!

お正月らしいちょっと贅沢な内容です。

来年もよろしくお願いいたします!!

 

【1月の前菜】

・牛肉のたたき

・ズワイガニと鯛の昆布〆

・つぶ貝

・柚子数の子とカリフラワーのタルタル

・海老の豚バラ巻

・ラブリーミニミニトマト

・庄内浅葱

・キャビア

・金箔

 

【1月のスープ】

・安納芋のクリームスープ

 

【1月のサラダ】

 

・オレンジチェリートマト

・ブラックチェリートマト

・グリーングレープトマト

・イエローチェリートマト

・タルティーボ

・帆立貝

・スティックセニョール

・スナックエンドウ

・サラダカブ

・モモカブ

ステーキイン欅店【12月のコース内容】2018/11/28

早いものでもう年末ですよー皆様(゚д゚)!

12月の料理内容は、一年の終わりを

締めくくるにふさわしい内容となりました!!

色とりどりの食材達はまさに華やかさの極み!

ぜひ召し上がって、新年を迎えてくださいね。

※12月23、24、25日はクリスマス特別コースの内容となります。

【12月の前菜】


・サザエのアンチョビバターソース

・オニオンヌーボー

・赤海老の昆布〆とこだわりトマトのミルフィーユ仕立て

・よさこいハニーのフォアグラ詰め

・インカのめざめ

・アンコウのソテー 生ハム巻き

・アピオス

・帆立貝の胡麻焼き

・ズッキーニ

 

【12月のスープ】

・蕪のクリームスープ

 

【12月のサラダ】

 

・ムール貝

・あさり

・ホッキ貝

・カリフラワー三色 (オレンジ・グリーン・パープル)

・ぶなぴー

・プチベール

・三色にんじん (ブラック・ホワイト・イエロー)

・スナップエンドウ

・ラディッシュ

 

ステーキイン欅店【11月のコース内容】2018/10/28

ステーキイン欅店の11月コース内容です!

今月も旬の食材を多く取り入れました🍂

キングオブきのこ✨ の松茸 や 柿 etc…

味は文章では説明できません!!

当店でぜひご堪能くださいませ。

11月もぜひ当ホテルの料理を召し上がれ!!

 

【11月の前菜】


・マグロとアボカドのタルタル

・牡蠣のソテー ベーコン巻き

・河豚の唐揚げ

・白葱と帆立のミルフィーユ

・京芋と海老

・むかご

・食用もみじ

 

【11月のスープ】

・松茸の土瓶蒸し

 

【11月のサラダ】

 

・姫りんご(アルプス乙女)

・あんのう芋

・カラフル人参

・パープル白菜

・大黒しめじ

・れんこん

・アスパラ

・葛もみじ

・赤茄子

・柿

 

当店のメニューは、普段お目にかかることのない珍しい食材を多く取り入れています。

見た目にも鮮やかで、お食事の時間が楽しくなること間違いなし!!

ステーキイン欅店【10月のコース内容】2018/09/26

暑い夏が過ぎ去り、秋の気配がしてきました!

秋といえば、食欲の秋…🍂

欅店も旬の食材を使用した10月コース内容

決定いたしましたーー。

食事で秋を堪能くださいませ。

10月もぜひ当ホテルの料理を召し上がれ!!

 

【10月の前菜】


・ムール貝白ワイン蒸しマスタードソース

・甘とうがらしモッツアレラチーズ焼

・松茸寿し

・蕪のファルシー

・牛たたき西京漬

・椎茸のトマトチーズ焼

・銀杏

・ザクロ

【10月のスープ】

・栗のクリームスープ

【10月のサラダ】

・無花果(とよみつ姫)

・小茄子の葱味噌風味

・パールオニオン

・ルビーオニオン

・ロマネスコカリフラワー

・フルーツ鬼灯

・スウィートカクテルペッパー